Жители Жешарта оценили новую аптеку

Фото Минздрава Коми Жители Жешарта оценили перемены к лучшему в обеспечении лекарствами – в поселке уже несколько месяцев работает новая аптека, сообщает пресс-служба Минздрава Коми.

Фото Минздрава Коми

Жители Жешарта оценили перемены к лучшему в обеспечении лекарствами – в поселке уже несколько месяцев работает новая аптека, сообщает пресс-служба Минздрава Коми.

До открытия аптеки в поселке действовал аптечный пункт, который находился в здании больницы. Он располагался в небольшом помещении. Разместить весь товар было проблематично, и покупателям было тесновато. Новая аптека находится в центре поселка, в просторном и светлом помещении.

"За месяц мы отпускаем порядка трех тысяч лекарств по льготным рецептам. В основном, наши посетители – это пожилые люди. Конечно, в новом большом помещении и работать приятнее, и покупателям удобнее", – отметила фармацевт аптеки Софья Столбовская.

В аптеке представлены не только лекарственные препараты, но и медицинские изделия, и специализированные продукты лечебного питания. Здесь же будут отпускать льготные лекарства.

Комиинформ

Последние новости

В Госсовете Коми прокомментировали ситуацию с сыктывкарскими автобусными маршрутами

Депутаты Государственного Совета Республики Коми прокомментировали ситуацию, возникшую в связи с решением администрации Сыктывкара изменить автобусные маршруты.

Спрос жителей Коми на перевозку автомобилей по стране и за рубеж вырос на 59%

Фото из архива ИА "Комиинформ" По данным Авито Услуг, жители Коми стали чаще пользоваться всеми видами перевозок авто и консультированием по их оформлению — за последние полгода спрос на такие услуги вырос на 57%.

Фото из архива ИА "Комиинформ" Республика Коми присоединилась ко второму этапу всероссийской просветительской эстафеты "Мои финансы".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *