27.04.2024

Жителей Коми предупредили о приближающихся метелях

Холодный атмосферный фронт затянет в регион арктический воздух Согласно данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Республике Коми, в воскресенье, 28 мая,

Холодный атмосферный фронт затянет в регион арктический воздух

Согласно данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Республике Коми, в воскресенье, 28 мая, ожидается холодная погода с температурой на 4...6°C ниже среднего значения. В этот день возможны небольшие осадки, смешанного типа в южных и центральных районах и в виде снега в северных районах. На крайнем северо-востоке в канун первого мая существует высокая вероятность порывистого ветра до 15-18 метров в секунду и метелей. Воздух в праздничный день ожидается холодным, примерно -6...-11°C. А на следующей неделе погода вообще станет зимней, при температуре воздуха до -20°C в ночные часы. В дневное время суток в северных районах прогнозируется температура 1...6°C, в южных районах — 7...12°C.

В течение рабочей недели с прибытием новой порции арктического воздуха ожидается усиление ночного холода до -3...-8°C, при температуре около 0°C днем в северных и центральных районах, и от +2°C до +7°C в южных районах.

Максим Швецов

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *