В Сыктывкаре из-за гриппа может сорваться 700 новогодних елок

В Сыктывкаре из-за карантина под угрозой срыва оказались около 700 новогодних мероприятий для детей.

Из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

В Сыктывкаре из-за карантина под угрозой срыва оказались около 700 новогодних мероприятий для детей.

Из-за карантина по гриппу и ОРВИ в столице Коми отменили новогодние мероприятия, кроме елки главы администрации Сыктывкара и главы Коми, которые намечены на 23 декабря.

По словам руководителя управления образования администрации Сыктывкара Ольги Бригиды, С 26 декабря в столице Коми начнутся плановые каникулы, в рамках планировалась работа оздоровительных лагерей на базе школ.

– Если ситуация стабилизируется и Роспотребнадзор разрешит открыть детские лагеря, мы будем корректировать график проведения праздничных мероприятий и проводить новогодние утренники и вечера во время лагерей. За одну оставшуюся неделю мы не сможем охватить всех учащихся, как планировали, - сообщила Бригида.

Тем не менее, все 7000 новогодних подарков детям будут так или иначе вручены.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *