14.05.2024

В поликлинике Усинска после двух лет появился рентген-аппарат

Фото: Усинсквя ЦРБ 13 мая в группе медучреждения «ВКонтакте» появилась информация о том, что рентгеновский кабинет взрослой поликлиники Усинской Центральной Районной Больницы возобновил свою работу.

Фото: Усинсквя ЦРБ

13 мая в группе медучреждения «ВКонтакте» появилась информация о том, что рентгеновский кабинет взрослой поликлиники Усинской Центральной Районной Больницы возобновил свою работу.

Ранее из-за сложных условий ремонта оборудование находилось в простое с 2022 года. Однако больница смогла решить часть проблем самостоятельно, привлекла специалистов для проведения ремонтных работ и запустила рентгеновский аппарат в рабочий режим.

Рентгеновский аппарат является цифровым и не требует использования пленки. С его помощью возможно проведение различных видов рентгенологических исследований, включая контрастные. Введение в эксплуатацию этого аппарата позволит снизить нагрузку на стационар и увеличить объем принимаемых пациентов.

Обновленное оборудование позволит врачам поликлиники получать более точные и детальные изображения, которые будут использоваться для оценки состояния внутренних органов, костной и мышечной ткани, а также выявления патологических изменений.

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *