В Коми собаки искусали лицо и ноги 77-летней пенсионерки

В Емве стая собак напала на 77-летнюю пенсионерку.

Фото "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

В Емве стая собак напала на 77-летнюю пенсионерку. Сейчас женщина находится в больнице. Об этом сообщает “БНК”.

Инцидент произошел в конце апреля 2023 года в Емве в Княжпогостском районе на улице Дачной. На пожилую женщины написали собаки и искусали ей лицо и ноги. Пенсионерку доставили в Княжпогостскую центральную больницу 29 апреля. У нее сильные раны на лице и правой голени. Сейчас она все еще находится на лечении.

Напомним, в Сыктывдинском районе двое мужчин жестоко избили пенсионерку за то, что она кормила бездомных животных. Женщина вышла во двор, чтобы дать еды бродячим собакам, через какое-то время к ней подошли два человека. Один из них ударил пса, а после чего напал на пенсионерку. Через какое-то время второй злоумышленник присоединился к избиению жительницы Коми. 

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *