В Коми коронавирус унес еще две жизни
В Коми за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 44 человек (вчера - 42).
В Коми за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 44 человек (вчера - 42).
Актуальную статистику по заболеваемости опубликовал 14 ноября стопкоронавирус.рф .
Госпитализирован один человек, выздоровели два пациента.
Всего с начала пандемии лабораторно подтверждено 190 119 случаев заболевания COVID-19.
За сутки зарегистрировано два смертельных случая. Общее количество жертв болезни с начала пандемии составляет 3 241.
С начала пандемии в Коми выздоровел 185 981 пациент.
***Вакцинация – надёжный, удобный, бесплатный способ защитить от COVID-19 себя и своих близких. Записаться на вакцинацию можно несколькими способами:
1. По телефонам поликлиник городов и районов Коми.
2. Через контакт-центр Минздрава республики по бесплатному номеру 8-800-550-0000.
3. Через портал "Госуслуги": www.gosuslugi.ru
Чтобы защититься от коронавирусной инфекции, необходимо также соблюдать меры предосторожности. Всегда мойте руки, когда приходите на работу или возвращаетесь домой. Для профилактики подойдут влажные салфетки или дезинфицирующие растворы. Не трогайте лицо руками, не подносите руки к носу и глазам. Быстрее всего вирус попадает в организм через слизистую оболочку. Уважайте и берегите друг друга – соблюдайте социальную дистанцию. Используйте индивидуальные средства защиты – маски. Избегайте ненужных поездок и массового скопления людей. Особенно это касается людей старшего возраста и тех, кто имеет хронические заболевания. Защитите себя и своих близких!
Илья Баканов
Последние новости
Поправки к республиканскому бюджету: новое обсуждение в Коми
Члены правительства и депутаты Госсовета согласовали изменения к законопроекту.
Опасности избыточного веса и ожирения: что нужно знать
Эксперты предупреждают о растущей угрозе ожирения среди населения.
Опасности ожирения: статистика и профилактика
Эксперты предупреждают о растущей угрозе избыточного веса в России.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований