31.03.2024

В Коми диспансеризация позволяет выявить опасные заболевания на ранней стадии

Фото со страницы Ильдара Махмутова В 2023 году диспансеризация позволила выявить у 13 жителей Сосногорского района раннии стадии онкологических заболеваний.

Фото со страницы Ильдара Махмутова

В 2023 году диспансеризация позволила выявить у 13 жителей Сосногорского района раннии стадии онкологических заболеваний. Об этом на своей странице рассказал руководитель администрации города Ильдар Махмутов.

В 2024 году уже у 7 жителей Сосногорска выявили онкологию, а у 5 сахарный диабет. Распознать заболевания на стадии их зарождения позволила диспансеризация. В прошлом году 44 человека смогли узнать о начинающихся болезнях системы кровоснабжения.

“Подтвердить, что медицинское обследование – это важно, может почти каждый. Но все ли своевременно приходят к врачам? К сожалению, нет. Последствия этой ошибки обычно наступают с возрастом, но порой они не заставляют себя ждать.”- пишет глава Сосногорского района.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *