В Коми число заболевших ковидом за сутки продолжает снижаться

В Коми за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 19 человек (вчера - 22).

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 19 человек (вчера - 22).

Актуальную статистику по заболеваемости опубликовал 26 декабря  стопкоронавирус.рф .

Госпитализация никому не потребовалась, выздоровели 22 пациента.

Всего с начала пандемии лабораторно подтверждено 192 365 случаев заболевания COVID-19.

За сутки, как и накануне , зарегистрировано два смертельных случая. Общее количество жертв болезни с начала пандемии составляет 3 254.

С начала пандемии в Коми выздоровели 188 544 пациента.

***Чтобы защититься от коронавирусной инфекции, необходимо соблюдать меры предосторожности. Всегда мойте руки, когда приходите на работу или возвращаетесь домой. Для профилактики подойдут влажные салфетки или дезинфицирующие растворы. Не трогайте лицо руками, не подносите руки к носу и глазам. Быстрее всего вирус попадает в организм через слизистую оболочку. Уважайте и берегите друг друга – соблюдайте социальную дистанцию. Используйте индивидуальные средства защиты – маски. Избегайте ненужных поездок и массового скопления людей. Особенно это касается людей старшего возраста и тех, кто имеет хронические заболевания.

Илья Баканов

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *