В больницу попала еще одна пассажирка сошедшего с рельсов поезда Воркута — Новороссийск

Стало известно, что одна из женщин почувствовала себя плохо в поезде-дублере.

Стало известно, что одна из женщин почувствовала себя плохо в поезде-дублере. Специальный состав вез пассажиров поезда №511, которые решили продолжить поездку после схода 9 из 14 вагонов в Инте.

Фото БНК

Как сообщили БНК в министерстве здравоохранения Коми, пассажиры поезда Воркута — Новороссийск, сошедшего с рельсов 26 июня на перегоне Инта 1 — Угольный, продолжили обращаться за медицинской помощью после того, как их поездка возобновилась на поезде-дублере. Так, в Усть-Вымскую районную больницу госпитализировали женщину. Она обратилась к медикам по пути следования специального состава. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб шеи. Вместе с ней были госпитализированы трое ее детей, они уже выписаны. Сейчас пострадавшей женщине оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Пациентка продолжает лечение в стационаре.

По данным на 3 июля, на лечении оставалась одна пассажирка поезда №511 Воркута — Новороссийск. Получившая травмы 14-летняя девочка переведена на лечение в Москву — в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (центр Рошаля).

В Воркуте в стационаре находились две пострадавшие. У одной врачи диагностировали сотрясение мозга, у второй — передом лучевой кости. Обеих выписали 1 июля.

Лечение в Интинской городской больнице проходили три женщины с травмами средней тяжести. Пациентки тоже уже выписаны.

Пострадавших мужчину и женщину, которые были на лечении в Коми республиканской клинической больнице, должны были выписать 3 июля. У мужчины зафиксирован ушиб грудной клетки, позвоночника и множественные ушибы. Женщина восстанавливается после сотрясения мозга и ушибов.

*** На перегоне Инта 1 — Угольный вечером 26 июня сошли с рельсов 9 из 14 вагонов пассажирского поезда №511 сообщением Воркута — Новороссийск. На следующий день под опрокинувшимся вагоном были обнаружены тела трех человек — 49-летнего жителя Печоры Александра К., 34-летнего Станислава Д. с Кубани и девочки Арины 2008 года рождения из Инты.

Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило и расследует уголовное дело по части 3 статьи 263 («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручение руководителю Западного МСУТ Павлу Выменцу представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Все об аварии — в обзоре БНК .

БНК

Последние новости

На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градуса

Синоптики передали прогноз погоды на эту неделю На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градус В Коми в течение недели, с 15 по 19 июля ожидается теплая погода.

Сохраняем здоровье головного мозга

                       А вы знали, что мозг тоже может болеть? Есть те заболевания, которые протекают долго, а есть то, что может ударить в один момент.

6 вопросов о кишечных инфекциях

6 вопросов о кишечных инфекциях Какие заболевания относятся к кишечным инфекциям?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *