18.04.2024

В больнице Сыктывкара был введен карантин из-за коронавируса

В 2020 году именно в данном медицинском учреждении возникла первая вспышка covid-19 в регионе Коми Жители Сыктывкара сообщили, что с 4 апреля в одном из медицинских учреждений города введен карантин из-за коронавируса.

В 2020 году именно в данном медицинском учреждении возникла первая вспышка covid-19 в регионе Коми

Жители Сыктывкара сообщили, что с 4 апреля в одном из медицинских учреждений города введен карантин из-за коронавируса. Ограничения затронули лишь одно отделение — нейрохирургическое, хотя точное наименование учреждения не было уточнено. Во время карантина посещения пациентов запрещены, а за пределами палат они могут находиться только в масках. Для предотвращения передвижений по больнице и между постами в отделении также введены запреты с целью предотвратить распространение инфекции, сообщил БНК.

В Минздраве Коми уточнили, что, скорее всего, речь идет об Эжвинской больнице. Представители медицинского учреждения подтвердили данную информацию агентству. Для предотвращения распространения COVID-19 в отделении принимаются противоэпидемиологические меры. Отмечается, что в настоящее время такие действия являются стандартной практикой. На 17 апреля карантин еще не был снят.

Фото из архива редакции Влад Смекалов

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *