В больнице остается только одна пострадавшая при сходе вагона поезда Воркута-Новороссийск

Все пациенты будут наблюдаться амбулаторно. Реклама. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ).

Все пациенты будут наблюдаться амбулаторно. Реклама. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ). ИНН 4346011035. erid: 2SDnjboL9DL

14-летняя девочка, получившая травмы при сходе вагонов поезда Воркута-Новороссийск, переведена на лечение в Москву, в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (центр Рошаля).

После аварии медицинскую помощь девочке оказали в Интинской городской больнице, затем пациентку перевели в Детскую республиканскую клиническую больницу в Сыктывкаре, где врачи продолжили необходимое лечение и провели телекоммуникационную консультацию со столичными коллегами. Сейчас состояние пациентки оценивается как средней тяжести.

В Воркуте в стационаре находились две пострадавшие женщины. У одной врачи диагностировали сотрясение мозга, у второй – передом лучевой кости. В начале этой недели их выписали.

Лечение в Интинской городской больнице проходили три женщины с травмами средней тяжести. Пациентки уже выписаны.

Пострадавшие мужчина и женщина, находившиеся на лечении в Коми республиканской клинической больнице, выписываются сегодня. У мужчины зафиксированы ушиб грудной клетки, позвоночника и множественные ушибы. Женщина проходила лечение с сотрясением мозга и ушибами.

Все пациенты будут наблюдаться амбулаторно.  

Последние новости

Фонд национального благосостояния поможет регионам обновить инфраструктуру

Фото Правительства РФ С января по июнь текущего года в 17 регионах за счёт средств Фонда национального благосостояния построили и модернизировали 71,8 км инженерных сетей, а также ввели 16 объектов ЖКХ,

С 1 августа работающих пенсионеров ждет важнейшее нововведение

Фото из архива "Про Города" Армия российских пенсионеров, которые продолжают работать, численностью почти 8 миллионов человек по официальным данным, с нетерпением ждет индексации пенсий,

Пострадавшие при выбросе газа в буровой скважине в Коми выписаны из больниц

Пострадавших при выбросе газа в буровой скважине No18 в Интинском районе выписали из стационара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *