14.03.2024

«Умерла вслед за мамой»: в Коми трагическая гибель настигла 21-летнюю девушку

В Печоре остановилось сердце 21-летней девушки Дарья КИНЗИКЕЕВА Фото из личного архива Евгении К. В Печоре скоропостижно умерла 21-летняя Евгения К. Девушка скончалась от остановки сердца из-за заболевания,

В Печоре остановилось сердце 21-летней девушки Дарья КИНЗИКЕЕВА

Фото из личного архива Евгении К.

В Печоре скоропостижно умерла 21-летняя Евгения К. Девушка скончалась от остановки сердца из-за заболевания, которое у нее было диагностировано. О кончине любимой дочери сообщил ее отец Петр.

Столь ранний уход Евгении стал ударом для ее близких. По ее словам, девушка отличалась мягким и добрым характером. Была улыбчивой и радостной.

- Женечка... не могу поверить в это. Со школы с моей дочей дружат... дружили... Очень жаль, очень больно и несправедливо. Господи, ну, почему так?! Столько пережила бедная девочка... казалось бы, все теперь должно быть хорошо, и вот на тебе - горе такое. Очень соболезную такому горю. Невозможно больно, - пишет подруга семьи К.

Известно, что за последний год мужчина похоронил также и бывшую жену Анастасию, мать своих дочерей, с которой он уже не жил вместе.

Похоронят Евгению завтра, 15 марта, в Печоре.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *