29.03.2024

Трудовая инспекция проверяет обстоятельства несчастного тяжелого случая в Коми

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Государственная инспекция труда в республике проверяет обстоятельства случившегося тяжелого случая на рабочем месте.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар"

Государственная инспекция труда в республике проверяет обстоятельства случившегося тяжелого случая на рабочем месте.

Информация о произошедшем появилась в региональной инспекции 25 марта. Стало известно, что работник одного из муниципальных учреждений при спуске по лестнице потерял равновесие после чего упал. Из-за этого мужчина получил тяжелую травму.

Сейчас специалисты выясняют обстоятельства инцидента. Также была организована комиссия по расследованию несчастного случая.

Напомним, ранее появилась информация, что в Коми водитель самосвала выпрыгнул из кабины во время опрокидывания большегруза. Региональная Трудинспекция также проверяет обстоятельства произошедшего.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *