Сыктывкарских школьников отправили на карантин

19 декабря мэр Сыктывкара подписал постановление о приостановке образовательного процесса в школах и организациях допобразования на территории столицы Коми.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

19 декабря мэр Сыктывкара подписал постановление о приостановке образовательного процесса в школах и организациях допобразования на территории столицы Коми.

Такое решение столичный мэр принял по рекомендации Роспотребнадзора по Коми для профилактики распространения гриппа и ОРВИ. В документе указано, что городским управлениям образования, а также культуры, физкультуры, спорта и учреждениям допобразования необходимо приостановить образовательный процесс в период с 20 по 24 декабря 2022 года. В этот период времени также приостанавливают работу кружков, секций, мастер-классов.

Всем организациям, которые проводят любого вида и формы работу с детьми рекомендовано приостановить работу.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *