03.04.2024

Сыктывкарец не рассказал своей возлюбленной о наличии ВИЧ-статуса и отправился в колонию

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Суд установил, что житель Сыктывкара был поставлен на учет по наличию ВИЧ-статуса, а также проинформирован об уголовной ответственности за заражение другого лица ВИЧ-инфекцией.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар"

Суд установил, что житель Сыктывкара был поставлен на учет по наличию ВИЧ-статуса, а также проинформирован об уголовной ответственности за заражение другого лица ВИЧ-инфекцией.

Мужчина познакомился в интернете с девушкой, после чего они стали общаться. Вскоре их взаимоотношения стал близкими, однако партнер не стал говорить о своей болезни. Также он не предлагал девушке воспользоваться контрацептивами. На протяжении полугода пара проживала вместе, они вели совместное хозяйство и планировали ребенка. Со временем у женщины ухудшилось состояние и она обратилась в больницу. Там она узнала о своем положительном результате на ВИЧ.

В суде сыктывкарец рассказал, что не хотел рассказывать о своем заболевании подруге, так как боялся расставания. 

Сыктывкарский горсуд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы в колонии-поселения и к компенсации морального вреда в размере 800 тысяч рублей.
 

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *