20.04.2024

Поможем Степану Сонину: осталось собрать 150 тыс. рублей на прохождение курса реабилитации

Фото группы "Помощь Степану Сонину" 150 тысяч рублей необходимо собрать для завершения сбора на реабилитацию пострадавшему в ДТП Степану Сонину.

Фото группы "Помощь Степану Сонину"

150 тысяч рублей необходимо собрать для завершения сбора на реабилитацию  пострадавшему в ДТП Степану Сонину.

Напомним, Степану необходимо поддерживать и увеличивать текущие результаты посредством регулярных курсов реабилитации. В мае этого года у него запланировано углубленное обследование и лечение в реабилитационном центре "ВЦЭРМ им. А. М. Никифорова" МЧС России в г. Санкт-Петербурге. В дополнение к этому, Степану предстоит пройти курс восстановления в РЦ "Три Сестры".

На сегодня благотворители собрали  380 тыс. рублей. Но этой суммы недостаточно, для трехнедельного курса реабилитации необходимо еще 150 тысяч рублей.

"Мы рассчитывали, что недостающую часть суммы смогут предоставить спонсоры, к которым мы обратились за помощью. К сожалению, несколько дней назад мы получили отказ, и оказались в безвыходном положении. Рассчитывая на помощь спонсоров, нами была согласована дата заезда в центр на 9 мая. Были куплены билеты в специализированный вагон, а также согласованы вопросы по транспортировке, проживанию и питанию в центре. Запрошен предварительный реестр услуг", - сообщается в группе помощи Степану Сонину. 

Курс реабилитации в ВЦЭРМ важен по нескольким причинам. Во-первых, это плановое полное медицинское обследование, результаты которого определяют текущее состояние и планы на дальнейшие курсы реабилитации. Во-вторых, это курс медикаментозного лечения, который проводится в течение трех недель.

"Исходя из этого, у нас нет возможности сократить срок реабилитации, в противном случае будет нарушена последовательность курсов, а следовательно, их эффективность.  Дорогие друзья, здесь и сейчас решается вопрос о текущем курсе реабилитации. События последних нескольких лет убедительно демонстрируют, что только благодаря сплоченным усилиям у Степана появляется шанс жить и двигаться только вперед. Именно поэтому мы вынуждены попросить вас оказать материальную поддержку любой удобной суммой", - пишет мама Степана. 

Оказать финансовую помощь Степану можно, пожертвовав любую сумму на карту:
Реквизиты  Сбербанк:
2202 2067 3264 0995
Карта привязана к номеру телефона: +79121236804
Получатель: Татьяна Игоревна Х.

Напомним , авария, в которой пострадал Степан, случилась вечером 19 сентября 2020 года. В районе дома №45 по улице Ленина бывший транспортный прокурор Воркуты Алексей Абрамов, управлявший автомобилем Smart Fortwo Passion в нетрезвом состоянии, наехал на 17-летнего студента колледжа, переходившего улицу по пешеходному переходу. Прибывшие на место медики обнаружили у юноши открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и травматический шок, вследствие чего он оказался прикован к постели.

Все подтверждающие документы и другая информация размещены "ВКонтакте" в группе "Помощь Степану Сонину" по ссылке:  https://vk.com/pomosh_stepanu .

Комиинформ

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *