25.01.2024

Печорская больница обновила газовый хроматограф и окна благодаря депутату "Единой России"

Фото КРО партии "Единая Россия" Депутат муниципального района "Печора" Александр Хоменко оказал поддержку Печорской центральной районной больнице в восстановлении функционирования сложного медицинского оборудования,

Фото КРО партии "Единая Россия"

Депутат муниципального района "Печора" Александр Хоменко оказал поддержку Печорской центральной районной больнице в восстановлении функционирования сложного медицинского оборудования, а также в установке новых стеклопакетов. В рамках "партийного десанта" депутат посетил организацию здравоохранения, чтобы ознакомиться с работой приобретенного оборудования и проверить ход установки новых окон.

В Республике Коми для проведения исследований по определению наркотических, психотропных и сильнодействующих лекарственных средств в биологических жидкостях применяется газовый хроматограф. Соответствующее оборудование в регионе имеется, в том числе в Печорской ЦРБ. Печорская лаборатория была создана для обслуживания северных районов республики, что стало затруднительным после того, как аппарат вышел из строя. Александр Хоменко откликнулся на обращение руководства Печорской ЦРБ, и приобрел новый электродвигатель термостата для обеспечения исправной работы оборудования. "Поддержание здорового образа жизни печорцев крайне важно. Мы понимаем, что хозяйствующие субъекты делают все необходимое для этого, поэтому оказать им поддержку – большая честь для нашего предприятия", – подчеркнул Александр Хоменко.

Помимо этого, при поддержке депутата в первичном сосудистом отделении больницы в настоящий момент завершается монтаж еще трех оконных блоков. Коллектив выразил благодарность Александру Хоменко за проявленное внимание. "Все для комфорта работы наших медицинских специалистов. Уверен, что улучшение условий труда персонала и оздоровления пациентов положительно скажется на процессе восстановления и реабилитации", – отметил Александр Хоменко.

Напомним, что ранее при поддержке партийца для больницы были приобретены и установлены восемь оконных блоков в ординаторских, процедурных, кабинетах персонала, а также на медицинском посту и в прочих помещениях.

"Помощь социальным учреждениям Печоры со стороны депутата Совета Печорского района от партии "Единая Россия" Александра Валерьевича Хоменко стала уже доброй традицией. Спорт, образование, здравоохранение – опорные отрасли, которые находятся в центре его внимания. Очень государственная позиция депутата!", – прокомментировал заместитель руководителя администрации Печоры, исполняющий полномочия секретаря Печорского местного отделения партии Владимир Менников.

Отмечаем, что содействие укреплению качества медицинской помощи, равно как улучшение условий работы медперсонала и лечения пациентов предусмотрено народной программой партии "Единая Россия" и является одним из приоритетов в деятельности депутатов, членов и сторонников партии.

Комиинформ

Последние новости

В Коми от менингита умер школьник

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" В Печоре от менингита умер школьник.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Комитет Торгово-промышленной палаты Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства провел расширенное заседание, в котором приняли участие очно и онлайн более 70 предпринимателей туротрасли из Сыктывкара, Ухты, Инты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *