На следующей неделе в Коми придёт летнее тепло

На следующей неделе в Коми придет по-настоящему летнее тепло.

Температура воздуха поднимется до + 24 градусов Peter Milto | shutterstock Pb3XmBtztBgHh9rutT5MhPTU6c3Z7YnvpPFReG8

На следующей неделе в Коми придет по-настоящему летнее тепло. Большую часть недели территория будет находиться под влиянием области повышенного атмосферного давления. В условиях малооблачной погоды обойдется без дождей, поэтому днем воздух будет хорошо прогреваться.

На юге уже с понедельника, на севере -- со среды --  ожидается в пределах 19...24С. Но по ночам воздух будет остывать до 3...8С, в начале периода в отдельных районах до -2С.

Тенденция на потепление сохранится и в заполярной Воркуте. Но там неделя начнется с ветреной погоды при дневной температуре воздуха не выше 3С. И только со среды прогнозируется заметное повышение до 8...13С. В то время как в лесах северных районов продолжится разрушение устойчивого снежного покрова, в лесах южных районов уже будет нарастать пожароопасность.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *