Кощеи Бессмертные: люди с какой группой крови чаще доживают до 100 лет
15.01.2023

Кощеи Бессмертные: люди с какой группой крови чаще доживают до 100 лет

Правильное питание, здоровый образ жизни, занятия спортом, отказ от вредных привычек - все может сделать человек, чтобы продлить себе жизнь.

shutterstock.com Читайте нас в

Правильное питание, здоровый образ жизни, занятия спортом, отказ от вредных привычек - все может сделать человек, чтобы продлить себе жизнь. Однако то, на что повлиять не получится, так это группа крови, которая влияет на продолжительность жизни, пишет progorod76.ru .

По медицинской статистике в мире больше людей с первой группой крови. Затем по популярности идет вторая. Значительно реже встречаются с третьей и четвертой.

Предрасположенность к болезням можно объяснить через группу крови. Например, обладатели первой группы крови чаще подвержены инфарктам, а второй плохо переносят вирусные заболевания. Люди с третьей группой крови часто страдают от ревматизма. А деменция появляется в большинстве своем у четвертой группы крови.

- Несмотря на то, что все группы крови склоны к своим болезням, поскольку абсолютно здоровых людей не бывает, но опытным путем было установлено, что ген долгожителей заложен в первую и вторую группы крови, - отметили специалисты.

Стоит отметить, что данные исследования являются всего лишь результатом наблюдений и статистических данных, и везде есть свои исключения из правил.

Последние новости

В Коми молодежь напомнила о блокадном Ленинграде

Жители столицы Коми приняли участие во Всероссийской акция памяти «Блокадный хлеб».

В Ухте после ремонта открылась музыкальная школа

В Ухте после ремонта открылась музыкальная школа.

Предприниматели предложили зарегистрировать туристский кластер в Республике Коми

Инициатива предпринимателей по регистрации туристского кластера в Республики Коми была вынесена на повестку заседания комитета по туризму и развитию гостеприимства Торгово-промышленной палаты Республики Коми 26 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *