Как спокойно пережить новогоднее застолье?

Зачастую больницы переполнены 2 раза в год – на новогодние праздники и на майские.

Как не попасть в больницу после праздничных ужинов, расскажем в сегодняшней статье Гастроцентр

Зачастую больницы переполнены 2 раза в год – на новогодние праздники и на майские. Пациенты обращаются с обострением гастрита, язвенной и желчнокаменной болезни, из-за обильного потребления алкоголя и жирной пищи.

Существует процент людей, который сознательно идет на риск и меняет сиюминутное наслаждение на длительное лечение, однако есть пациенты, которые и не подозревают, что находятся в зоне риска. Так бывает, если речь идет о желчнокаменной болезни. Симптомы могут долго не проявляться, но катастрофа может произойти в любой момент. Избыточное потребление вредной, жареной пищи, соленых и острых блюд провоцирует движение камней. В лучшем случае – сильная боль, в худшем – срочная операция.

К праздникам следует подготовиться заранее. Перед праздничным застольем рекомендовано вне зависимости от текущего состояния сделать ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Обследоваться желательно до Нового года, поскольку в праздники больницы переполнены пациентами с желчной коликой. Так вы сможете подготовиться к праздникам и избежите неприятных инцидентов.

Запишитесь на УЗИ к специалисту в « Гастроцентр » в Кирове.

В  центре  работают высококвалифицированные специалисты, кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории, которые могут провести полное обследование быстро, качественно, за один визит. Все виды ультразвуковой диагностики.

г. Киров ул. Советская, 86

тел.(8332) 06-203, 206-204;   группа ВК 

(16+)

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *