20.03.2024

К работе в организациях здравоохранения Коми приступили бойцы студотрядов

Студенты выполняют обязанности помощников в аптечных складах и аптеках.

Студенты выполняют обязанности помощников в аптечных складах и аптеках. министерство здравоохранения Республики Коми Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid: 2SDnjcJy2F2

В ходе практики студенты-медики развивают такие качества, как внимательность, терпение и ответственность. Работа также позволяет им углубить свои знания о хранении и отпуске лекарственных препаратов.

Боец отряда "Дофамин" Екатерина Валик поделилась своими впечатлениями о работе на аптечном складе Госаптек:

Гибкий график работы позволяет совмещать с учебой. В первый день нас подробно проинструктировали, а на второй день мы уже приступили к своим обязанностям, это маркировка товаров и внесение данных в базу. Очень дружелюбный коллектив, сотрудники всегда готовы подсказать и оказать помощь. Нагрузка на работе достаточно интенсивна, поэтому скучать не приходится.

Отметим, что сотрудничество между студотрядами и Минздравом республики продолжается. Планируется внедрение новых проектов, которые позволят студентам-медикам еще активнее участвовать в оказании медицинской помощи жителям республики.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *