08.05.2024

Главврач одного из медучреждений Коми сменил место работы

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Бывший глава Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Виталий Ломов стал главврачом Коми госпиталя ветеранов войн и участников боевых действий.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар"

Бывший глава Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Виталий Ломов стал главврачом Коми госпиталя ветеранов войн и участников боевых действий.

Как выяснилось, Виталий Ломов приступил к исполнению своих обязанностей 6 мая. Оказалось, что его кандидатуру на должность главврача рассматривали относительно долго. Процесс согласования кандидатуры длился с января 2024 года.

По сообщениям республиканских СМИ, Виталий Ломов покинул должность главврача физдиспансера, так как по его мнению, “всегда нужно двигаться и менять свою жизнь”.

Напомним, ранее он занимал должность главного врача в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере с июля 2014 года.
 

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *