Главный врач одной из поликлиник Коми предостережение от прокуратуры

Сосногорская прокуратура проверила информацию об оказании медицинской помощи взрослым и детям, а также наличие нужного количества медицинских кадров.

Читайте нас в

Сосногорская прокуратура проверила информацию об оказании медицинской помощи взрослым и детям, а также наличие нужного количества медицинских кадров. В первую очередь это коснулось врачей-педиатров и узких специалистов в Сосногосрской районной больнице и Нижнеодесской больнице.

В ходе проверки установили, что несмотря на нормативы в Нижнеодесской больнице отсутствует детский хирург, а в сосногосркой больниц – врач-кардиолог, врач ультразвуковой диагностики и врач-терапевт.

Прокуратура внесла главврачу представление на устранение всех нарушений закона. 

Также в отношении медучреждения возбудили административное дело за осуществление деятельности с грубым нарушением требований и условий предусмотренных лицензией, если последнее обязательно. Дело передано в сосногорский городской суд.
 

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *