08.05.2024

Чуть более 100 новых случаев заражения ковидом нашли в Коми за неделю

В Коми продолжает расти число зараженных коронавирусом. Согласно данным оперативного штаба России, за период с 29 апреля по 5 мая был выявлен 101 случай заболевания COVID-19.

В Коми продолжает расти число зараженных коронавирусом. Согласно данным оперативного штаба России, за период с 29 апреля по 5 мая был выявлен 101 случай заболевания COVID-19. Это численно означает увеличение заболевших по сравнению с предыдущим периодом.

На протяжении недели в регионе было выявлено еще 111 случаев заражения вирусом. Эти цифры свидетельствуют о сохраняющейся активности коронавируса и необходимости продолжения мер борьбы с распространением инфекции.

Кроме того, 14 жителям республики потребовалась стационарная помощь в связи с тяжелым течением заболевания.

Новости остались неутешительными и в плане числа смертей в результате COVID-19 за прошедшую неделю. На сегодняшний день не было зафиксировано новых случаев летального исхода от коронавируса в республике. Это признак того, что меры по контролю за распространением инфекции и оказанием медицинской помощи работают.

Автор: Дмитрий Толстенёв Фото редакции

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *