Жизнь в движении

В селе Окунев Нос при поддержке нефтяников открыт спортивный клуб «Дружба».

В селе Окунев Нос при поддержке нефтяников открыт спортивный клуб «Дружба».

Проект «Мы за здоровый образ жизни» школы и администрации сельского поселения дважды – в 2021 и 2022 годах – становился победителем грантового Конкурса социальных и культурных проектов ЛУКОЙЛа.

В ходе реализации инициативы были приобретены спортивные тренажеры, строительные материалы, пластиковые окна. В здании окуневской школы оборудованы два зала, санузел, кабинет инструктора, подсобное помещение, крыльцо, лыжная база. При проведении ремонта помогали жители села, руководители организаций, даже подростки.

На открытие спортивного клуба было приглашено много гостей. Руководитель администрации Усть-Цилемского района Николай Канев поздравил сельчан с таким значимым событием и пожелал всем удачи и высоких достижений в спорте.

Руководители проекта от всех жителей села выражают благодарность за поддержку инициативы генеральному директору ЛУКОЙЛ-Коми Александру Голованеву, его заместителю по связям с общественностью, депутату Госсовета РК Евгении Лясковской.

(С) Даниил ШИМОРОВ

Последние новости

С начала сезона в Коми от укусов клещей пострадали 2 тыс.человек

Фото из архива ИА "Комиинформ" Управление Роспотребнадзора по Республике Коми информирует, что по состоянию на 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человек, в том числе детей - 74.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *