В Сыктывкаре со спецстоянки утилизировали 9 автомобилей и 24 гаража

В Сыктывкаре утилизировали девять автомобилей и 24 гаража.

Фото Управление ЖКХ

В Сыктывкаре утилизировали девять автомобилей и 24 гаража. Подробности сообщает Управление ЖКХ администрации столицы Коми.

Указанное имущество хранилось на спецстоянке с 2019 года и не было востребовано владельцами.  В 2022 году Управление ЖКХ подало исковые заявления в Сыктывкарский городской суд о признании собственностью города самовольно размещенные гаражи и брошенные автомобили - так называемый "автохлам".



По решению суда, в третьем-четвёртом квартале этого года Управлением ЖКХ совместно с подрядной организацией ООО "Комивторцветмет" была  организована работа по их утилизации.
В прошлом году было утилизировано 35 единиц "автохлама".

Вероника Морохина

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *