В Сыктывкаре приступили к установке новых запрещающих дорожных знаков

В Сыктывкаре приступили к установке знаков, запрещающих остановку и стоянку авто на дорогах города на несколько часов в неделю.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре приступили  к установке знаков, запрещающих остановку и стоянку авто на дорогах города на несколько часов в неделю. Об изменениях сообщает МКП "Дорожное хозяйство".

Сегодня знаки появились на улице Старовского на участке от дома №51 до пересечения с улицей Коммунистической. Теперь остановка и стоянка там запрещены:

- по нечетной стороне с 20.00 воскресенья до 6.00 понедельника,

- по четной стороне с 20.00 вторника до 6.00 среду.

Дорожные знаки 3.27 "Остановка запрещена" с информационной табличкой 8.5.7 "Время действия"  устанавливаются для того, чтобы специальная дорожная техника в указанные на табличке время и дни недели могла беспрепятственно проводить механизированную уборку прибордюрной части дороги и парковочных карманов – летом от уличного смёта, зимой – от снежных масс.

Напоминаем, дорожный знак 3.27 запрещает и остановку, и стоянку транспортных средств. Действие знака распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены. Всего в Сыктывкаре в ближайшее время появится почти два десятка таких знаков. Подробный перечень адресов указан по ссылке .

Вероника Морохина

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *