Ухтинцы обыграли «Кристалл»

Мини-футбольный клуб «Ухта» провел очередные домашние встречи в чемпионате российской суперлиги.

Мини-футбольный клуб «Ухта» провел очередные домашние встречи в чемпионате российской суперлиги. Поединки прошли 2 и 3 декабря, в гостях у ухтинцев был санкт-петербургский «Кристалл». В обеих играх «Ухта» была сильнее соперников.

Клубы из Коми – сыктывкарская «Новая генерация» и «Ухта» – в нынешнем сезоне играют просто великолепно. Если сыктывкарцы и вовсе идут в лидерах, то «Ухта» уверенно к ним подбирается. А вот «Кристалл» можно назвать одним из аутсайдеров, ведь соперник «Ухты» плетется внизу турнирной таблицы, занимая девятое место из десяти. В матчах с командой из индустриальной столицы Коми представители Северной столицы набрать очки не сумели, подтвердив свой статус. Первый поединок завершился победой хозяев со счетом 3:2, второй – 5:4. Победы с минимальным счетом говорят о том, что дались они с трудом, однако главный тренер ухтинцев Вадим Яшин в послематчевом интервью сказал, что игрой подопечных доволен:

– Отлично играли. Во второй игре соперник был гораздо более мобилен и агрессивен. Мы не просели, хотя с первых минут было трудновато, но потом смогли отодвинуть игру от своих ворот, создали огромное количество голевых моментов, неплохо прессинговали. Да, были ошибки, тем не менее, несмотря на счет, игра была качественная.

На очереди у «Ухты» поединки с еще одним аутсайдером чемпионата: 9-10 декабря им предстоит сыграть в гостях с командой «Тюмень». ↓

Ярослав СЕВРУК

Фото пресс-службы МФК «Ухта»

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *