У бабушки, которую выгнали из автобуса в Сыктывкаре, проблемы с памятью

На днях в столице Коми появилось нашумевшее видео с пенсионеркой, которую выгоняли из автобуса на городском автовокзале.

Читайте нас в

На днях в столице Коми появилось нашумевшее видео с пенсионеркой, которую выгоняли из автобуса на городском автовокзале. На записи водитель автобуса и кондуктор нагрубили бабушке, когда та спросила, где ей выйти.

Тогда очевидцы сообщали, что женщина, как оказалось, успела проехать два круга, потому что не знала, на какой остановке выходить. Очевидно, именно этот факт так взбесил сотрудников и заставил их выгнать бабушку из салона автобуса.

Как оказалось, это именно та пенсионерка, о которой в рубрике “Народный контроль” сообщали читатели портала “Про Город”:

"Добрый день, эта бабушка явно потерялась, бесцельно ездит на 28-м автобусе сегодня и не знает, где ей выходить. Где дом и что вокруг. Помогите, пожалуйста”, — писали читатели.

Также выяснилось, что пожилая сыктывкарка регулярно попадает в подобную ситуацию и часто встречается другим горожанам, о чем они сообщили в комментариях. По словам очевидцев, при встрече с бабушкой они вызвали волонтеров “Лиза Алерт”, которые тут же помогли решить проблему.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *