Традиционный турнир по боксу памяти Николая Сухих стартует в Сыктывкаре 17 ноября
16.11.2022

Традиционный турнир по боксу памяти Николая Сухих стартует в Сыктывкаре 17 ноября

Завтра, 17 ноября, на базе региональной "СШОР №2" стартуют межрегиональные соревнования по боксу памяти Николая Сухих,

Фото Минспорта Коми

Завтра, 17 ноября, на базе региональной "СШОР №2" стартуют межрегиональные соревнования по боксу памяти Николая Сухих, который внёс огромный вклад в развитие бокса в республике и был занесён в книгу трудовой славы Коми АССР, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

В соревнованиях участвуют около 80 спортсменов из Сыктывкара, Усинска, Сыктывдинского, Удорского, Корткеросского районов, а также Кировской и Архангельской областей.

"Турнир уже стал традиционным. Из когда-то городского он перерос в межрегиональный. На соревнованиях у спортсменов есть возможность выполнить разряд кандидата в мастера спорта, поэтому поединки всегда проходят в упорной борьбе и достаточно зрелищно", - рассказал главный судья соревнований Александр Машкалев.

За награды будут бороться юноши 13-14 и 15-16 лет, а также юниоры 17-18 лет. Торжественное открытие состоится в 12.00, после чего сразу стартуют предварительные бои.

Соревнования будут проходить в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография" и завершатся 19 ноября.

Комиинформ

Последние новости

В результате ДТП в Сыктывкаре пострадал несовершеннолетний пассажир

О дорожно-транспортном происшествии, в котором была травмирована девушка, сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Эльмира Ахмеева на международном форуме рассказала о вкладе Коми в развитие Арктики

Первый заместитель председателя Правительства Республики Коми Эльмира Ахмеева принимает участие в XII Международном форуме "Арктика: настоящее и будущее", который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге.

В Усть-Цилемской школе появилась Парта Героя

9 декабря, в День Героя Отечества, в Усть-Цилемской средней общеобразовательной школе им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *