Сыктывкарец стал вице-чемпионом турнира по бодибилдингу в Арабских Эмиратах
24.11.2022

Сыктывкарец стал вице-чемпионом турнира по бодибилдингу в Арабских Эмиратах

Владимир Кольцов из столицы Коми стали вице-чемпионом мира на турнире «Mr & Mrs WORLD» в Объединенных Арабских Эмиратах.

Фото Владимира Кольцова Читайте нас в

Владимир Кольцов из столицы Коми стали вице-чемпионом мира на турнире «Mr & Mrs WORLD» в Объединенных Арабских Эмиратах. Состязания прошли в Фуджейре с 17 по 20 ноября.

Сыктывкарец занял место в категории Men’s Physique ELITE PRO и оказался единственным представителем Коми на турнире. Мужчина прошел нешуточный отбор: сначала пробился в то-10, после чего в полуфинал и топ-5. Только после этого он принял участие в состязаниях за призовое место. При этом в одной категории было больше 25 соперников.

"Для меня это были дебютные соревнования на таком уровне и вообще в качестве профессионала и я очень рад, что удалось с ходу взобраться так высоко" , ― отметил Владимир Кольцов.

Напомним, также, что в этом году сыктывкарка Валентина Выборова тоже состязалась в конкурсе за рубежом. Чего ей удалось достичь, читайте по ссылке .

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *