Строитель-Сыктывкар потерпел первое поражение на выезде в Кирове

25-27 декабря сыктывкарские хоккеисты играют с Родиной-2 в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом "Высшая лига".

25-27 декабря сыктывкарские хоккеисты играют с Родиной-2 в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом "Высшая лига".

Первая игра сложилась не в пользу Строителя – 6:3.

Не успел комментатор произнести составы команд, как хозяева открыли счёт. Противостояние сосредоточилось в центре поля, команды осторожничали, играли неторопливо. Изредка обменивались редкими атаками.

На 19 минуте кировчане удвоили преимущество, но Строитель тут же ответил – гол принёс Сергей Елфимов. Хоккеисты из Коми создали немало моментов. Но трижды соперников спас вратарь, дважды отлично сработала защита.

В результате первый тайм наши ребята уступили со счётом 3:1.

Во втором тайме игра стала динамичнее. Спустя 5 минут Родина забила подряд два мяча. Сыктывкарцы увеличили темп, усилили прессинг. Отыграть один мяч удалось Кириллу Мамонтову. Остальные моменты заканчивались в руках вратаря Родины.

Хозяева стали играть агрессивнее и даже получили командное предупреждение. Но на 85 минуте Владимир Федосеев всë-таки вырвал ещё один мяч. Однако, соперник оставил последнее слово за собой – 6:3.

Напомним, на первом этапе всероссийских соревнований по хоккею с мячом "Высшая лига" с каждым соперником играем по шесть игр: три – на своём поле, три – в гостях. Команды набирают очки: 3 – за победу, 1 – за ничью. По сумме набранных очков распределяются места в
подгруппе. Три лучшие команды выйдут во второй этап соревнований, который будет проходить в марте 2023 года

Комиинформ

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *