Скрестили перчатки

Спортсмены из Коми взяли восемь медалей на XXVI международном турнире по боксу «Янтарные перчатки» памяти заслуженного тренера России Виктора Рубова.

Спортсмены из Коми взяли восемь медалей на XXVI международном турнире по боксу «Янтарные перчатки» памяти заслуженного тренера России Виктора Рубова. Поездка в Калининград, где проходили состязания, состоялась при финансовой поддержке ЛУКОЙЛ-Коми.

На три дня «город философов» превратился в бойцовский. Здесь спортсмены тягались в мастерстве исполнения джебов, хуков, свингов и даже отправлять друг друга в нокауты.

На боксерском ринге встретились соперники из России, Германии и Белоруссии. Наш край представили девять боксеров в возрасте 13-17 лет из Ухты, Сосногорска и Печоры. Ребята показали высокий уровень. По итогам проведенных боев они взяли четыре золотых и по две серебряных и бронзовых медалей.

– Поездки на такие турниры очень важны: они придают уверенность в себе, помогают приобрести соревновательный опыт. Безусловно, растет сила и класс бойцов, – говорит председатель Федерации любительского и профессионального бокса РК Егор Елагин. – Выражаю нефтяникам ЛУКОЙЛ-Коми благодарность за интерес к нашему виду спорта и его поддержку. Спасибо, что помогаете нам растить чемпионов!



(С) Варвара МЕДВЕДЕВА

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *