"Новая генерация" ограничилась одной выездной победой над чемпионом
13.11.2022

"Новая генерация" ограничилась одной выездной победой над чемпионом

Завершился второй матч четвертого тура мини-футбольной PARI-Суперлиги, в котором прошлогодний чемпион "Газпром-Югра" принимал лидера нынешнего сезона - "Новую генерацию" из Сыктывкара.

Завершился второй матч  четвертого тура мини-футбольной PARI-Суперлиги, в котором прошлогодний чемпион "Газпром-Югра" принимал лидера нынешнего сезона - "Новую генерацию" из Сыктывкара.

Напомним , в сыгранной накануне в подмосковных Люберцах первой игре сыктывкарцы вырвали победу на последних минутах - 4:2.

Уже на второй минуте в ворота "Новой генерации" был назначен пенальти. Антон Селезнёв, заменивший на стандарте капитана Александра Кригера, не справился с ударом Николая Шистерова. А на 8-й минуте он же, но уже с игры, удвоил преимущество хозяев. Не прошло и минуты, как Александр Виноградов сделал счет совсем неприятным для подопечных Алексея Степанова - 3:0. После такого главный тренер сыктывкарцев не мог не взять тайм-аут. Однако через четыре минуты А.Виноградов оформил дубль.

Жуау Гилерме реализовал свой момент на 15-й минуте. Счет 5:0 после первого тайма, может, и не по игре, но преимущество "Газпрома-Югры" в реализации моментов было неоспоримым, тогда как сыктывкарцы хоть и атаковали, но потери мяча сводили их потенциальные угрозы к нулю.

Невезение сыктывкарцев продолжилось во втором тайме. Начался он с еще одного гола в ворота А.Селезнёва, автором которого формально стал сам вратарь - он коснулся мяча после удара со штрафного в исполнении  Жуау Гилерме.

В середине тайме Даниилу Ильину с передачи  Арсения Петросяна удалось размочить счет. До конца матча счет 6:1 не изменился.

Несмотря на поражение, "Новая генерация" продолжает возглавлять турнирную таблицу  PARI-Суперлиги.

Илья Баканов

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *