"Ак Барс-Динамо-2" вырвал одну победу у "Строителя" в первой серии игр

Три дня "Строитель-Сыктывкар" и казанская молодёжка мерились силами в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом "Высшая лига".

Фото "Строитель-Сыктывкар"

Три дня "Строитель-Сыктывкар" и казанская молодёжка мерились силами в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом "Высшая лига". Два матча уверенно лидировали хозяева, а третья игра завершилась со счётом 2:3 в пользу гостей.

Вчера команде из Коми не везло. С первых минут ничего не получалось в атаке - много брака в передачах и неточных замыканий. В итоге несколько нереализованных моментов, и пропущенный мяч на 10 минуте. Было видно, что ребята устали. Ведь в первых играх они выложились по полной.

 

"Ак Барс-Динамо-2" напротив - вышли сегодня с иным настроем. Хорошо оборонялись, блокировали все попытки Строителя прорваться к воротам, как бы сыктывкарцы не старались.

Во втором тайме моментов было много, но мяч предательски не летел в створ. Лишь на 56 минуте прорвать оборону соперника удалось Сергею Елфимову. Но казанцы тут же ответили с углового. А следом упрочили свои позиции третьим мячом.

 

Строитель упускал возможность за возможностью. Парням не удалось реализовать даже два пенальти. На глазах рушилась надежда на победную серию.

И даже гол Елфимова на последних секундах не ободрил команду. Ребята ушли со льда опустошенные.

 

Итог серии с "Ак Барс-Динамо-2": 2 победы и одно поражение. Строитель переместился на второе место турнирной таблицы 2 подгруппы. Следующая домашняя серия начинается уже 6 декабря. Сыктывкарцы встречаются с "Волгой-Черемшан".

Напомним, во второй подгруппе "Строителю" предстоит ещё встретиться со следующими командами: "Старт-2" из Нижнего Новгорода, "Родина-2" из Кирова и "Волга-Черемшан" из Ульяновска. С каждым соперником играем по шесть игр: три - на своём поле, три – в гостях. На первом этапе команды будут набирать очки: 3 – за победу, 1 – за ничью. По сумме набранных очков распределятся места в подгруппе. Три лучшие команды подгруппы выйдут во второй этап соревнований, который будет проходить в марте 2023 года.

Комиинформ

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *