Призер Олимпиады Владимир Никитин дал мастер-класс юным боксерам в г. Ровеньки

В рамках соглашения о сотрудничестве Администрации города Ровеньки Луганской Народной Республики с Республикой Коми состоялась встреча с юными боксерами ГУ ЛНР "Комплексная детско-юношеская спортив

Фото Минспорта Коми

В рамках соглашения о сотрудничестве Администрации города Ровеньки Луганской Народной Республики с Республикой Коми состоялась встреча с юными боксерами ГУ ЛНР "Комплексная детско-юношеская спортивная школа города Ровеньки".

Как сообщает Минспорта Коми, в гости к воспитанникам спортшколы приехали заслуженный мастер  спорта России, призер Олимпийских игр в Рио-де Жанейро Владимир Никитин, председатель Центра поддержки и развития проектов в области спорта и патриотизма "СПОД" Вячеслав Ванеев и директор республиканской "Спортивной школа олимпийского резерва №2" Андрей Истомин.

Во время совместной рабочей встречи глава города Андрей Рубанцов поблагодарил республику, и, в частности, главу Коми Владимира Уйба за внимание к спортсменам ЛНР.

"Сегодня вопрос развития спорта и всесторонней поддержки юных спортсменов в нашем городе является одним из приоритетных. В этом направлении, в рамках сотрудничества, нашему городу активно помогает Республика Коми. И за это им огромная благодарность", - подчеркнули в администрации г. Ровеньки.

В свою очередь делегация из Коми осмотрела спортивную инфраструктуру города, а призер Олимпийских игр Владимир Никитин пообщался с тренерами и юными спортсменами отделения бокса спортшколы, оценил показательные выступления, которые были подготовлены.

"Также для воспитанников учреждения профессионал провел мастер-класс, где поделился своими секретами. И, конечно, местным спортсменам было приятно подержать в руках настоящий чемпионский пояс. Тот самый, который Владимир Никитин завоевал в своем последнем бою на профессиональном ринге", - отметили в Минспорта.

Комиинформ

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *