Осенний воланчик
23.11.2022

Осенний воланчик

12 ноября в Микуньской спортивной школе состоялся традиционный открытый командный турнир Усть-Вымского района по бадминтону среди юношей и девушек «Осенний воланчик».

12 ноября в Микуньской спортивной школе состоялся традиционный открытый командный турнир Усть-Вымского района по бадминтону среди юношей и девушек «Осенний воланчик».

В выходной день юных спортсменов приветствовало руководство спортивной школы г.Микунь в лице Елены Анисимовой и тренер по бадминтону Феликс Горсков, пожелав всем хорошо провести время, зарядиться энергией, а лучшим – победить! 

Баталии проходили в трех группах по уровню игры и возрасту. Среди «продвинутых» игроков 3 место заняла команда Ильи Лебедева и Татьяны Кляченко, в группе «середняков» 1 место заняла команда Павла Рокало и Александры Мининой, 2 место – Даниил Логинов (из Кослана) и Максим Некучаев, 3 место – Татьяна Кляченко и Алина Едиханова. 

Среди начинающих игроков 1 место заняли Александр Ткачёв и Полина Одинцова, 2 место – Ангелина Магницкая и Алексей Минин, 3 место – Кира Пастухова и Елизавета Грехнёва.

– Все участники проявили свою меткость, ловкость, скорость реакции! – сказал на церемонии награждения Феликс Васильевич. – Хочется отметить ребят из группы «начинающие», для многих это был первый турнир. Вы, ребята, большие молодцы, справились на «пять с плюсом».  С уверенностью могу сказать, что в нашей спортивной школе растёт новое поколение бадминтонистов.

Слова благодарности прозвучали и в адрес гостей турнира из Удорского района.

Победители и призеры были удостоены медалей и грамот. Все участники соревнований награждены призами.

НАШ КОРР.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *