Новогодняя подача

Волейбол – одна из самых распространенных игр на планете. На любительском уровне в него играет около миллиарда жителей Земли, что делает его вторым по популярности видом спорта после футбола.

Волейбол – одна из самых распространенных игр на планете. На любительском уровне в него играет около миллиарда жителей Земли, что делает его вторым по популярности видом спорта после футбола.

В Усинске в минувшую субботу соревновались в этом динамичном виде спорта молодые нефтяники центрального аппарата, усинского ТПП и студенты местного опорного университета – Усинского филиала УГТУ. Организаторы – Совет молодых специалистов предприятия – приурочили состязание к наступающим новогодним праздникам.

– Помимо очевидной спортивно-оздоровительной подоплеки, этот матч проводился с целью сплочения коллектива нефтяников и знакомства с возможными будущими коллегами, – рассказывает участник команды ЦАУА Игорь Виниченко.

Играли по круговой системе, каждый с каждым. Соревнования прошли на одном дыхании. Спортсмены отлично работали в команде, показывая высокую слаженность действий. Каждая игра была полна интересных и опасных моментов. И, несмотря на дружественный мотив, дух соперничества не давал уступать оппонентам ни единого очка.

Своей превосходной игрой, профессионализмом и тактикой отличились представители команды центрального аппарата Альфис Саматов и Владимир Калиновский.

По итогам соревнования обладателями золотых медалей и кубка первенства стали нефтяники ЦАУА. А серебро досталось команде УФ УГТУ.

– После оглашения результатов студенты предложили нам провести матч-реванш, который состоится уже после новогодних праздников, – рассказал Игорь Виниченко.







(С) Гузалия ФАРХЕТДИНОВА

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *