11.03.2023

Авиакомпания «РусЛайн» возобновит полёты между Воркутой и Москвой с 1 мая 2023 года

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 1 мая 2023 года возобновит полёты между Воркутой и Москвой.

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 1 мая 2023 года возобновит полёты между Воркутой и Москвой. Прямые рейсы будут выполняться на комфортабельных  50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200 дважды в неделю – по понедельникам и субботам.

Время в пути в аэропорт Внуково составит 3 часа 10 минут. Стоимость билетов в одну сторону – от 11 135 рублей (c учетом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).

«Авиакомпания «РусЛайн» продолжает следовать долгосрочной стратегии соединения российских городов прямыми рейсами. Республика Коми – труднодоступный регион, поэтому, возобновляя авиаперевозки из Воркуты в столицу после небольшого перерыва, мы выполняем важнейшую миссию – предоставление местным жителям возможности быстро и комфортно путешествовать, видеться с близкими, укреплять общественные, культурные и деловые связи», – комментирует Александр Крутов, заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн».


Продажа открыта.
Билеты доступны на сайте  www.rusline.aero   и во всех авиакассах.

Автор фото – Алексей Качаев (@aleksey_nsk24).

 

Последние новости

Программу диспансеризации беременных представили в Коми

На встрече "Час с министром" главный специалист-гериатр Минздрава Коми Наталья Дубова рассказала, что количество рождаемых детей в Коми может негативно сказаться на их здоровье.

Как избежать аллергии на первые цветущие растения

Аллергикам нужно привести себя в боевую готовность: уже цветут растения, чья пыльца вызывает поллиноз.

Печорское управление Ростехнадзора приняло участие в XVIII Геологическом съезде Республики Коми

Представители Печорского управления Федеральной службы по экологическому,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *