Авиакомпании "Россия" и "РусЛайн" задержали рейсы в Коми

18 декабря задерживается прилет в Сыктывкар самолетов из Казани, Нарьян-Мара, перенесены вылеты из столицы Коми в Архангельск, Екатеринбург и Москву.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

18 декабря задерживается прилет в Сыктывкар самолетов из Казани, Нарьян-Мара, перенесены вылеты из столицы Коми в Архангельск, Екатеринбург и Москву.

В справочной аэропорта Сыктывкара отказались дать информацию. 

Как следует из табло на сайте  komiaviatrans.ru, авиакомпания "РусЛайн" задерживает прилет из Казани до 13:30, из Нарьян-Мара - до 18:50. 

Вылет в Архангельск бортом авиакомпании отложен на 15:25. В Екатеринбург рейс задержан до 20:40. 

Авиакомпания "Россия" до 12:15 задержала вылет в Шереметьево. 

Как сообщает  riafan.ru, около 80 рейсов задержаны или отменены в аэропортах Москвы из-за непогоды. Больше всего задержек приходится на Домодедово и Внуково. Синоптики ожидают, что к понедельнику, 19 декабря, высота сугробов в столице может достичь показателей 1941 года. В воскресенье в Москве ожидается метель со скоростью ветра до 15 метров в секунду.

Непогода накрыла и Татарстан. 

Татьяна Ткалун

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *