МЫ ПОБЕДИМ

Мы обязательно победим! Победим вопреки блужданию в просторах интернета с обозрением пустоты и самой жизни в соцсетях.

МЫ ПОБЕДИМ

Мы обязательно победим!
Победим вопреки блужданию в просторах интернета с обозрением пустоты и самой жизни в соцсетях. Победим несмотря на затаскивающие нас многочисленные телевизионные сериалы.

Все равно победим, хотя по-прежнему шутим про Церковь и священников, и не слышим за этими фейками и шутками того, о чем Церковь уже с плачем вопиет нам: дети, вы духовно погибаете, вы глубоко больны, покайтесь. А вынужденная спецоперация и гибель в ней солдат - апокалиптический голос последней трубы Божией.

Мы победим Правдой! Ибо просыпаются, вопреки всему, в наших русских солдатах Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, совершавшие подвиги дружиной.

Вопреки лжи, что яко бы священник из Коми изнасиловал на автостоянке беременную женщину, угрожая ножом. Но те лжецы забыли извиниться в той же прессе по закону, когда нашёлся действительный преступник. А кому-то выгодно было породить образ церковного маньяка.

Победим вопреки тому, что в церквях не ставят порой свечи, что было характерно во все века, как искренняя жертва Богу и выражение любви к Нему и ближним.

Победа будет за нами по молитвам наших святых новомучеников и исповедников Церкви Русской. в земле Коми просиявших, по молитвам погибшего за Родину воина Евгения Родионова и иже с ним святых воинов.

Мы победим, хотя по-прежнему весь мир гонит нашу Мать-Церковь. Россия прирастает и будет процветать Божьими церквями.

Вот за это Богоугодное возрождение - порой маленькое, смиренное, но крепкое в правоверии мы победим! За растущие многодетные христианские семьи, за подвиги военных медсестер, пожилых волонтеров мы победим! Молитвами живых и усопших, и всех русских святых мы победим!!! Аминь.

 

Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим

 

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *