22.04.2024

Житель Ухты подозревается в убийстве знакомого в квартире дома по улице Советской

В Ухте следственным oтделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

В Ухте следственным oтделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

По данным следствия, в квартире дома по улице Советской между 48-летним местным жителем и его сверстником, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой первый нанес второму ножом многочисленные удары, в том числе в область жизненно важных органов.

От массивной кровопотери, развившейся от полученного ранения шеи, потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, задержан, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем проведен осмотр места происшествия, освидетельствование, изъяты образцы для сравнительного исследования, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.


Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *