18.03.2024

В Ухте встретили Масленицу

Праздник открыли выступления твoрческих коллективов ГДК – «Ухтинского сувенира», «Ошкамошки», «Ёлочки» и других.

Праздник открыли выступления твoрческих коллективов ГДК – «Ухтинского сувенира», «Ошкамошки», «Ёлочки» и других. Под зажигательные композиции и яркие хореографические номера ухтинцы могли проститься с Зимой и встретить Масленицу.

Для гостей мероприятия было разыграно театральное представление «Ай да, Репка масленичная». Большой интерес постановка вызвала у маленьких ухтинцев.





В праздновании Масленицы принял участие мини-футбольный клуб «Ухта». Спортсмены провели для болельщиков различные мастер-классы. Ухтинцы могли пообщаться с футболистами, сделать фото. В рамках мероприятия состоялись товарищеские матчи спортсменов против болельщиков. За все конкурсы участники получили призы МФК «Ухта».





Несмотря на капризы погоды праздник собрал большое количество ухтинцев, которые на Комсомольской площади могли поесть не только вкусные блины с горячим чаем, но и угоститься шашлыками.









А региональный оператор Севера позаботился об окружающей среде, специалисты установили контейнер для сбора пластика.


Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *