02.04.2024

В Ухте в квартире дома на Юбилейной 44-летний ревнивец убил знакомую

По данным следствия, в Ухте в квартире дoма по улице Юбилейной между 45-летней местной жительницей и ее 44-летним знакомым во время распития спиртного произошла ссора на почве ревности,

По данным следствия, в Ухте в квартире дoма по улице Юбилейной между 45-летней местной жительницей и ее 44-летним знакомым во время распития спиртного произошла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес женщине кулаком не менее двух ударов в область головы.

Через непродолжительное время от полученной закрытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Злоумышленнику предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, освидетельствование, изъяты образцы для сравнительного исследования, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы.


Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *