В Сыктывкаре продолжается строительство скейт-парка

Планируется, что объект откроют ко Дню Республики Коми – 22 августа. Это будет первый бетонный скейт-парк в городе, территория которого составит почти три тысячи квадратных метров.

Планируется, что объект откроют ко Дню Республики Коми – 22 августа. Это будет первый бетонный скейт-парк в городе, территория которого составит почти три тысячи квадратных метров.

Как пояснил главный архитектор столицы Коми Владимир Рунг, скейт-парк будет представлять собой бетонную площадку с элементами для катания на скейтах, самокатах и велосипедах. Также здесь будут расположены памп-трек, стритбольная площадка и воркаут-комплекс.

По информации пресс-службы администрации Сыктывкара, на объекте завершаются планировочные работы, подготовка основания, устройство дренажа и прокладка кабелей освещения. Начата подготовка к бетонированию территории.

Напомним, проект реализуется по многочисленным просьбам молодежи при поддержке компании «ЛУКОЙЛ» и Главы РК Владимира Уйба.

Светлана СОЛОВЬЕВА

Фото Ярослава СЕВРУКА

Последние новости

О ситуации в Республике Коми, связанной с активностью клещей, по состоянию на 18.07.2024

О ситуации в Республике Коми, связанной с активностью клещей, по состоянию на 18.07.2024 По данным оперативного еженедельного мониторинга Управления Роспотребнадзора по Республике Коми за период с 11.07 по 17.07.2024.

Число пострадавших от клещей в Коми превысило три тысячи

За неделю прирост составил 147 человек. По данным оперативного еженедельного мониторинга управления Роспотребнадзора по Коми, за период с 11 по 17 июля за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратилось 147 человек,

Госсовет Коми выбрал кандидатов для доформирования Молодёжного Парламента

Заседание рабочей группы по рассмотрению предложений о кандидатурах в состав Молодежного Парламента Республики Коми VI созыва состоялось 18 июля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *