В Сыктывдинском районе стало на 73 юнармейца больше.
17.11.2022

В Сыктывдинском районе стало на 73 юнармейца больше.

Торжественное посвящение в юнармейцы состоялось в Доме культуры с.Выльгорт сегодня, 17 ноября.

Торжественное посвящение в юнармейцы состоялось в Доме культуры с.Выльгорт сегодня, 17 ноября.

Со значимым событием ребят поздравили заместитель министра образования Коми Александр Пасечник, военный комиссар Игорь Безручко, генерал Анатолий Иванов, подполковник полиции Александр Пивненко, полковник запаса Сергей Мусинов, заместитель руководителя администрации района Владимир Носов, начальник управления образования района Нина Панюкова, начальник отдела надзорной деятельности Сыктывдинского района Дмитрий Пасечник.

Гости отметили, что звание «юнармеец» - это не только почетно, но и очень ответственно. Высокое звание накладывает большую ответственность в учебе, в дисциплине, в любви и преданности Родине. Юнармейцы должны быть примером не только для себя, но и для друзей, родных, одноклассников и сверстников. Чувство патриотизма должно сопровождать каждый их поступок, каждый шаг.

Произнося слова присяги, ребята клялись быть верными своему Отечеству, помнить его героев, защищать слабых, стремиться к успехам в учебе и спорте, быть патриотами и достойными гражданами России.
По сложившейся традиции почетные гости вручили новоиспеченным юнармейцам значки и удостоверения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Музыкальный подарок для гостей и виновников торжества преподнесли воспитанники районного центра внешкольной работы с.Выльгорт, кадеты школы с.Зеленец и капитан полиции в отставке Алексей Подоров.

Последние новости

В Воркуте обновили городскую Доску почета

Традиционно ко Дню города, 26 ноября в Воркуте открыли обновленную Доску почета.

Экс-руководитель Усть-Куломского лесничества осуждён за коррупцию

Главный лесничий получил от двух предпринимателей в качестве взятки более 800 тысяч рублей.

В регионе снизилась инфляция

Влияние решений Банка России по ключевой ставке на экономику и бюджетные отношения,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *