13.02.2024

В школе №20 состоялось собрание по обсуждению народных проектов

9 февраля в школе №20 состоялось собрание по обсуждению трёх проектов «Народного бюджета» в отрасли образования, планируемых к реализации в 2025 году:

9 февраля в школе №20 состоялось собрание по обсуждению трёх проектов «Народного бюджета» в отрасли образования, планируемых к реализации в 2025 году:
–  «Актовый зал  –  творческий центр развития школы №16» – приобретение современного музыкального и светового оборудования;
–  «Лыжная база в школе №20» – покупка современного  лыжного инвентаря и стеллажей для их хранения;
–  «Детская филармония» Детского центра искусств» – приобретение музыкальных инструментов (фортепиано, скрипка, аккордеон).   
Все проекты нацелены на создание благоприятных условий для образовательного, воспитательного процесса.

 

На мероприятиях были выбраны инициативные группы по реализации проектов и определена сумма вклада граждан. По результатам собрания гражданами были поддержаны все три народных проекта.

Последние новости

Судом удовлетворен иск гражданина к банку о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами,

Х. обратился с иском к банку и просил взыскать денежные средства в размере 76314,30руб., незаконно списанные с банковского счета, обязании вернуть денежные средства, взыскать компенсацию морального вреда, штраф и проценты.

Дорожная служба: мэрия Воркуты разъясняет ситуацию с задолженностью по оплате исполнительных листов

В связи с некорректной информацией (19 февраля появилась в сети Интернет), администрация города Воркуты разъясняет ситуацию, сложившуюся с судебными решениями и исполнительными листами,

Врач предупредила об опасных последствиях анемии в пожилом возрасте

Фото из архива ИА "Комиинформ" Врач-гериатр, терапевт, руководитель кабинета "Анемия STOPP!" Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *