09.03.2024

В преддверии 8 марта в ухтинском ГДК прошёл праздничный концерт «Именно Она»

В преддверии 8 марта в ухтинскoм ГДК прошёл праздничный концерт «Именно Она» с участием творческих коллективов города.

В преддверии 8 марта в ухтинскoм ГДК прошёл праздничный концерт «Именно Она» с участием творческих коллективов города.    В фойе гостей встретила ярмарка ухтинских мастериц и традиционная фотозона, а представительницам прекрасного пола кадеты вручали тюльпаны - символы тёплого весеннего праздника.

С поздравлением для милых дам выступили Глава Ухты Магомед Османов и председатель Совета Ухты Аристарх Анисимов. Они отметили, что порой у мужчин не хватает слов, чтобы выразить всё то, что на душе, но всё что они делают, они делают для женщин и только для них.



Множество номеров праздничного вечера исполняли именно мужчины. Такой комплемент был особенно приятен обворожительным зрительницам мероприятия. Ведущие праздничного вечера справедливо отметили, что женщины всегда вдохновляли мужчин на великие подвиги и свершения.

Поздравляем наших дорогих и любимых с Международным женским днём! Желаем здоровья, хорошего настроения и светлых, радостных дней! Пусть в вашей душе всегда цветёт весна!
















Последние новости

Пневмококковая инфекция. Меры  иммунопрофилактики пневмококковой инфекции

Пневмококковая инфекция. Меры иммунопрофилактики пневмококковой инфекции В период с 22 по 30 апреля 2024 года проходит всемирная неделя иммунизации.

Врач назвала причину постоянной слабости и усталости

Это может быть обезвоживание. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid:

Роспотребнадзор Коми озвучил итоги проверки качества воды в Эжве

Фото из архива ИА "Комиинформ" Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Коми озвучили итоги контроля за качеством питьевой воды в Эжвинском районе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *