22.05.2023

В Ижемском районе определен подрядчик на отлов безнадзорных собак

Муниципальный контракт на отлов безнадзорных собак заключен с Екатериной Семяшкиной.

Муниципальный контракт на отлов безнадзорных собак заключен с Екатериной Семяшкиной. В обязанности подрядчика входят отлов, транспортировка, клинический осмотр, передержка животного от 3 до 10 дней с ежедневным питанием.

Отлов будет осуществляться по заявкам от юридических и физических лиц. Заявку можно направить в адрес исполнителя услуги или администрации Ижемского района, также можно обратиться напрямую к подрядчику по телефону 8-904-100-06-88. Форму заявки можно скачать по ссылке .

Собака, попавшая под отлов доставляется в место временного содержания, в зависимости от половозрастной группы будут проведены ветеринарные мероприятия: осмотр, кастрация, чипирование, либо биркование, регистрация с оформлением ветеринарного паспорта, обработки от паразитов и вакцинация от бешенства.

При возврате отловленного безнадзорного животного, стоимость всех оказанных услуг будет предъявлена владельцу собаки. Поэтому, чтобы избежать конфликтных ситуаций, просим всех жителей района ответственно отнестись к правилам содержания животных и пристегнуть своих питомцев на цепь.

Будьте ответственны за своих питомцев и не выпускайте их на бесконтрольный выгул.

Последние новости

В деревне Пожегдин Усть-Куломского района ввели карантин из-за обнаружения бруцеллёза у овец и коз

В деревне Пожегдин Усть-Куломского района ввели карантин из-за обнаружения бруцеллёза у овец и коз.

Новичкам вручили партбилеты

8 июня в Сыктывкарском Доме дружбы народов состоялась 35-я конференция регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Юным сыктывкарцам вручили паспорта граждан России

В преддверии одного из главных государственных праздников – Дня России на площадке Регионального исполкома партии «Единая Россия» состоялось торжественное вручение паспортов юным гражданам.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *