02.11.2023

В городском Дворце культуры работает лагерь с дневным пребыванием детей

Как рассказал куратор смены, режиссёр Никита Стрельченко, ежегодно дети в возрасте от 8 до 11 лет посещают площадку с огромным интересом.

Как рассказал куратор смены, режиссёр Никита Стрельченко, ежегодно дети в возрасте от 8 до 11 лет посещают площадку с огромным интересом. Здесь профессиональные педагоги проводят занятия по хореографии, вокалу, актёрскому мастерству, ребята занимаются живописью, мастерят поделки.

Как признался Никита Стрельченко, многие участники смены потом продолжают обучаться в кружках городского Дворца культуры.

Кроме творческой направленности, с ребятами ведётся работа и в плане патриотического воспитания. Утро в смене начинается с исполнения гимна Российской Федерации, дети пишут письма участникам специальной военной операции, мастерят блиндажные свечи.

– Ребятам очень нравится проводить время во ГДК, ближе знакомиться с искусством. Я уверен, что кто-то из них в дальнейшем свяжет свою жизнь с культурой, – считает Никита Стрельченко.

Смена лагеря с дневным пребыванием рассчитана на пять дней и завершится 3 ноября.

Последние новости

Усть-Цильме помогут найти малое оборудование для переработки пластика

Глава Усть-Цилемского района Николай Канев рассказал о перспективных направлениях в вопросах создания и модернизации действующих производств.

Врач-травматолог Максим Дворников:

Врач-травматолог городской больницы Эжвинского района Максим Дворников ответил на вопросы, связанные с зимними травмами.

За неделю от коронавируса в Коми скончались четыре человека

Фото из архива ИА "Комиинформ" Заболеваемость ковидом в республике значительно выросла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *